Partida no T7500

Desktops

Desktops
Discussões, dicas e boas práticas a respeito dos Desktops e Workstations Dell.

Partida no T7500

Esta pergunta foi respondida Dell-Ananda S

Possuo um T7500 com 2 processadores X5660 que  não está partindo. Um pouco antes de ele desligar logo após apertar o botão de start, algumas luzes acendem e depois ficam acessas as luzes 3 e 4 e o botão de partida, e nesta condição ele desliga.

Alguém tem alguma ideia do que pode ser este problema.

Resposta verificada
  • Olá, Eduardo.

    Os leds 3 e 4 estão relacionados à memória RAM. Sugiro testar os módulos de memória individualmente para tentarmos identificar a origem do erro.

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

Todas as respostas
  • Olá, Eduardo.

    Os leds 3 e 4 estão relacionados à memória RAM. Sugiro testar os módulos de memória individualmente para tentarmos identificar a origem do erro.

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • Olá, eu posso retirar a segunda CPU para testar somente as memórias da primeira cpu e só posteriormente checar a segunda cpu?

  • testei as memórias. Deixei sem o riser e deixei sempre 3 (6gb), com 3 slots vazio. não funcionou.

    Caramba levei mais de 20 minutos neste "não sou robo", absurdo

  • Oi, Edu.

    Assim, o teste individual de memória implica em testar as memórias uma a uma. Deixar 3 conectadas pode ou não funcionar, mas não vai nos dizer qual memória está com problemas.

    De qualquer forma, podemos partir para uma configuração de post mínimo. Como aparentemente o botão de power não é a origem do problema, podemos deixar apenas um proc na CPU1, um módulo RAM em DIMM1, fonte, I/O. A partir daí, vamos ir eliminando os itens que não permitem o post no seu equipamento.

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.