Dell U2413 Ultrasharp Leitor de cartão e USB não funcionam

Displays e Projetores

Displays e Projetores
Discussões, dicas e boas práticas a respeito dos Monitores e Projetores Dell.

Dell U2413 Ultrasharp Leitor de cartão e USB não funcionam

Esta pergunta foi respondida DELL-Marlon J

Boa noite.

Acabei de comprar um monitor Dell U2413, instalei todos os drivers, porém nem o leitor de cartões nem os USB não estão funcionando. Gostaria de saber se estou fazendo algo errado.

Obrigado

Resposta verificada
  • Rafael,

    É necessário conectar um cabo na entrada 9 da imagem que postei antes, e ligar ele em uma porta USB do seu computador. Assim a comunicação USB é estabelecida. Este cabo está conectado?

      Marlon J Fernandez
     Fórum Moderator
     Client ProSupport

    Mensagem Privada | Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

Todas as respostas
  • Rafael,

    Você conectou corretamente o cabo USB que conecta seu monitor no seu equipamento?

    Nesta imagem, seria a entrada número 9, que conecta seu monitor ao seu computador via USB.

      Marlon J Fernandez
     Fórum Moderator
     Client ProSupport

    Mensagem Privada | Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • Bom dia Marlon,

    Nem o leitor de cartões, nem as portas USB estão funcionando. (Não reconhecem nenhum cartão SD e nenhum Pen Drive ou HD externo).

    Estou tentando nas portas laterais.

  • Rafael,

    É necessário conectar um cabo na entrada 9 da imagem que postei antes, e ligar ele em uma porta USB do seu computador. Assim a comunicação USB é estabelecida. Este cabo está conectado?

      Marlon J Fernandez
     Fórum Moderator
     Client ProSupport

    Mensagem Privada | Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • Obrigado Marlon. O problema era na minha máquina...o USB que eu tinha conectado estava dando mal contato...