Dell 7560 não reconhece nenhum dispositivo de áudio, inclusive o auto-falante.

Notebooks / Laptops

Notebooks / Laptops
Discussões, dicas e boas práticas a respeito dos Notebooks, Laptops e Workstations portáteis Dell.

Dell 7560 não reconhece nenhum dispositivo de áudio, inclusive o auto-falante.

Esta pergunta sugeriu respostas

Meu notebook chegou ontem. Eu comprei ele com a versão com Ubuntu e instalei o Windows 10 separado pois eu já tinha uma licença do SO. Quando ele iniciou eu notei que o áudio não funcionava. Instalei milhares de drivers de áudio mas o problema persiste. Agora eu acabei de restaurar os padrões de fábrica do Windows mas ainda assim o problema continua. O que fazer?

Todas as respostas
  • Oi, eu estou com o mesmo problema: acabei de comprar o Dell 7560 Ubuntu, e repentinamente ficou sem som. Já reinstalei drivers, fiz update da BIOS e nada. É uma pena que uma marca tão reconhecida como a Dell esteja deixando seus usuários na mão dessa forma.

  • Tentei várias outras distros Linux mas o problema persiste. Só que eu notei que o áudio volta de tempos em tempos, então oq eu fiz foi esperar que ele voltasse ainda enquanto estivesse usando o Linux e instalar o Windows de novo. Ele dá umas travadas de leve, mas pelo menos o problema do áudio parou. Meu plano é deixar ele na assistência mas no momento não dá, então até lá eu me viro com esta "gambiarra".

  • Comprei o mesmo notebook e aconteceu a mesma coisa, nos primeiros dias estava funcionando, mas parou de funcionar da noite para o dia.

  • Mesmo problema com o meu inspiron-7560. Do dia pra noite sem som nos auto falantes, na saída de fone e o microfone não é reconhecido.

  • Também estou com o mesmo problema.

  • Aqui tbm está! Q droga Dell! Aff, Pague por um aparelho caro e é isso que acontece?!

  • Pessoal, segui uma dica que achei sobre desligar o note sem a fonte de alimentação conectada. Parece estranho mas funciona. Fiz assim: desconectei a alimentação, fone de ouvido, dispositivo USB e etc. Desliguei e deixei um tempo desligado (conforme orientação). Eu escolhi deixar uns dez minutos desligado. Depois liguei ainda sem conectar a alimentação. Com isso voltou a funcionar os auto falantes e microfone embutido. Tentem fazer isso. Vlw!