ERRO NO RAID 1 SERVIDOR T310

Servidores, Storage & Networking

Servidores, Storage & Networking
Procurando por soluções de negócio mais eficientes? Encontre aqui dicas, tutoriais e respostas para suas dúvidas sobre Servidores, Storage e Redes.

ERRO NO RAID 1 SERVIDOR T310

Esta pergunta não foi respondida

Ola galera!

Apos a instalação de dois discos de 1 tb em raid 1 no meu servidor ele parou de reconhecer o raid1 de 250gb de fabrica onde esta instalado o s.o. e meus programas.

como deve proceder?

a configuração de raid 1 aparece na ágina de configuração do raid mais ele não entra no s.o,fica na pagina de erro.

Todas as respostas
  • Oi, Lucas!

    Onde aparece esse erro, e qual a mensagem que ele apresenta? Os dois volumes estão visíveis e online na controladora?

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • O erro estava aparecendo no inicio da bios:

    "raid 1 failed"

    Na controladora os discos estavam em "ready"

  • Os discos em "ready" denotam que eles estão prontos para serem configurados em RAID.

    Qual a sua controladora?

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • é a perc s 100

    este erro já consegui resolver,agora o problema é outro.

    o pc esta detectando outro erro:

    erro:

    Warning:unsupported memory configuration detected

    slots: A1          A3             A5                A2       A4               A6

              DIMMA                                        DIMMA

    For more information on valid memory configurations,please see the hardware owner's manual on the technical suport website

            

    Este erro aconteceu após eu adicionar 2 pentes de 2gb junto ao de 4 que já estava instalado no servidor,porem as memorias estão sendo reconhecidas pelo s.o. somando um total de 8gb.

    Como devo proceder?

  • Entendi, Lucas.

    Confere na página 110 do manual (http://dell.to/1VIYwFF) como as memórias devem ser instaladas, além de verificar se as especificações estão corretas.

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • Minhas memórias são 2 de 2 gb e 1 de 4gb,não achei nesta disposição neste manual só tem a montagem para pentes do msm tamanho,como devi proceder?

  • Sempre começando com o módulo de maior tamanho, se não houver "par" para ele, como no caso do teu módulo de 4GB, ele fica sozinho no channel.

    O channel seguinte compreende os dois módulos de 2GB.

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.