Poweredge T620

Servidores, Storage & Networking

Servidores, Storage & Networking
Procurando por soluções de negócio mais eficientes? Encontre aqui dicas, tutoriais e respostas para suas dúvidas sobre Servidores, Storage e Redes.

Poweredge T620

Esta pergunta foi respondida Dell-Ananda S

Bom dia senhores,

Estou com um Servidor Poweredge T620 com dificuldades para instalar o XenServer. Tentei instalar pelo Lifcycle usando o Deploy OS com mídia 6.2 e 7, o instalador inicia e em seguida entra em uma tela preta sem continuação da instalação. O mesmo fica assim iniciando sem o Lifecycle.

O Servidor foi feito um upgrade adicionando mais um processador e deixado em 64GB de memória.

Alguém já passou por isso ou tem algum procedimento que eu ainda não fiz?

Obs.: Todos os procedimentos de instalação foram retirados daqui do forum.

Resposta verificada
  • Olá, Felipe.

    Temos duas possibilidades para esse problema: o tipo de controladora do teu servidor ou alguma corrupção no pacote de drivers da LCC.

    Na primeia hipótese: se a controladora do teu equipamento for uma S100, nada que usar base Linux será instalado, pois não haverão os drivers necessários para esse procedimento.

    Porém, se a controladora for outra, sugiro fazer uma atualização dos itens abaixo:

    Support Live Image v2.2: http://dell.to/1VQ0dzW

    iDRAC: http://dell.to/2lOrjRg

    BIOS: http://dell.to/2lb6xbq

    OS Driver Pack: http://dell.to/2ktrYay

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

Todas as respostas
  • Olá, Felipe.

    Temos duas possibilidades para esse problema: o tipo de controladora do teu servidor ou alguma corrupção no pacote de drivers da LCC.

    Na primeia hipótese: se a controladora do teu equipamento for uma S100, nada que usar base Linux será instalado, pois não haverão os drivers necessários para esse procedimento.

    Porém, se a controladora for outra, sugiro fazer uma atualização dos itens abaixo:

    Support Live Image v2.2: http://dell.to/1VQ0dzW

    iDRAC: http://dell.to/2lOrjRg

    BIOS: http://dell.to/2lb6xbq

    OS Driver Pack: http://dell.to/2ktrYay

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • Não fiz nenhum desses processos, a controladora deste servidor é PERC H310. É necessário as atualizações recomendadas?

  • Sim, Felipe. É bastante provável que resolvam o teu problema :)

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

  • Certo, irei fazer os download para realizar os procedimentos.

    Tem algum tutorial à seguir para os processos recomendado por você?

  • Tem sim, Felipe:

    http://dell.to/2l0b5AC 

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.