Servidor Poweredge R210 - Luz Laranja e não liga

Servidores, Storage & Networking

Servidores, Storage & Networking
Procurando por soluções de negócio mais eficientes? Encontre aqui dicas, tutoriais e respostas para suas dúvidas sobre Servidores, Storage e Redes.

Servidor Poweredge R210 - Luz Laranja e não liga

Esta pergunta sugeriu respostas

Bom dia Pessoal, após uma queda de energia o meu servidor R210 fica apenas com o led de informação piscando 3 vezes vermelho, para um tempo depois volta a piscar novamente, o botão de power não acende (laranja como fica antes de ligarmos passando a ficar verde após ligarmos), gostaria de uma orientação sobre algum procedimento ou teste que devo fazer para tentar identificar o problema, já retirei as memorias os HDs a placa controladora do SAS e mesmo assim nada acontece.

OBS : O led da Placa mãe fica acesso verde e os leds da placa de rede também ficam acessos e piscando normalmente. 

Todas as respostas
  • Pessoal apenas mais uma observação, o led vermelho estava piscando acredito por conta da tampa superior está aberta apos por no lugar parou e agora fica apenas piscando azul.

  • Oi, Alvaro.

    Alguma coisa nos leds de diagnóstico (1, 2, 3 e 4)? Sugiro também testar com o mínimo de componentes necessários para o POST. No caso desse modelo, são:

    • Placa mãe
    • Processador e dissipador
    • Uma RAM no slot 1
    • Riser card
    • Fonte
    • Painel de controle e cabos

      Ananda S
     Fórum Moderator
     Client ProSupport e Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

    Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.