Estou com problemas com o meu servidor, o cooler principal está com alta rotação e fazendo um barulho muito alto.

Servidores, Storage & Networking

Servidores, Storage & Networking
Procurando por soluções de negócio mais eficientes? Encontre aqui dicas, tutoriais e respostas para suas dúvidas sobre Servidores, Storage e Redes.

Estou com problemas com o meu servidor, o cooler principal está com alta rotação e fazendo um barulho muito alto.

Esta pergunta não foi respondida

Estou com problemas com o meu servidor, o cooler principal está com alta rotação e fazendo um barulho muito alto observei que o cooler auxiliar queimou já confirmei realizando testes, eu até poderia resetar a bios ou atualizar mas antes tenho a seguinte duvida: Tenho uma RAID 1 funcionando, e com esses procedimentos mencionados acima resetaria as configurações da bios e eu teria que reconfigurar a RAID novamente certo ! nessa reconfiguração de eu teria que formata os hds para concluir esse processo novamente ou não ?

Todas as respostas
  • Givanildo,

    Os fans devem estar es rotação máxima devido um FAN já estar com falha. 

    Sobre o reset da BIOS, não apaga as configurações de RAID. 

    Att,

      Jeferson Isse
     Fórum Moderator
     ProSupport Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

  • Certo, mas resolve essa questão da alta rotação do cooler principal ???

  • Não Givanildo. FANS devem estar acelerados pois um já esta em falha. 

      Jeferson Isse
     Fórum Moderator
     ProSupport Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

  • Então tenho que repôr essa peça com falhar correto ???
    O servidor em questão é um 

    PowerEdge T300

    ele tem dois cooler um principal e outro menor auxiliar que está queimado, onde posso compra essa peça pois o equipamento já não está em garantia ???

  • A Dell não vende mais peças para este servidor. Você pode procurar em outras lojas parceiras como a  Hardlink

    Att, 

      Jeferson Isse
     Fórum Moderator
     ProSupport Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

  • Prezado amigo Jéferson, vou ver nessa empresa indicada por você, espero que eles tenham essa fan e a proposito recapitulando, eu posso sem problema resetar o bios que não se perde a configuração da RAID correto ??? 

  • Bom dia, 

    Não perde a configuração de RAID. Mas sempre é recomendado o backup dos seus dados.

    Att, 

      Jeferson Isse
     Fórum Moderator
     ProSupport Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

  • Jefferson tudo bem ?

    sobre o caso do cooler que pedir ajuda é o seguinte zerei a bio troquei o cooler mas ainda sim continua a alta rotação e agora com os dois cooler. tem algum processo ou configuração que possa ser feito ?

  • Bom dia, 

    Pode ser alguma falha na BMC, ela controla os FANS. Tem outras fatores para verificar, como temperatura do ambiente, placa offboards não homologadas que estejam no servidor. 

    Att, 

      Jeferson Isse
     Fórum Moderator
     ProSupport Enterprise

    Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

    Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

  • Bom dia.

    Jéferson seguinte: ontem mesmo eu dei jeito lá o que eu fiz !!! mesmo tendo resetando a bios e ter feito outros procedimentos que não adiantou eu simplesmente baixei a atualização da bios que por sua vez era a mesma, reinstalei o server reiniciou e voltou ao normal não perdi a configuração RAID resolvido o problema de qualquer forma fico grato por sua atenção e empenho para me ajudar.

    Grato.